Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 3Lugar de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Auxiliar a seção Cafeteria e Padaria na organização dos materiais necessários para produção diária, além de embalar, etiquetar e verificar a validade dos produtos.Realizar o preparo dos produtos e exposição de acordo com a orientação técnica.Apoiar no recebimento de mercadoria, realizar a exposição e sortimento dos produtos nos balcões, zelando pela limpeza do setor e máquinas/equipamentos, e prestando ainda atendimento aos clientes.Responsável pelo atendimento ao cliente, registrar os produtos no PDV, cobrar valores e emitir o cupom fiscal.Auxiliar o Chefe nos controles de precificação dos produtos e verificar a validade dos produtos, sinalizando o chefe em caso de desconformidades, apoiando em reposições de mercadorias e no fechamento do caixa.Manter a limpeza e organização do setor de Cafeteria e Padaria.Requisitos:Desejável experiência anterior com operações de caixa, registro de produtos em estabelecimentos comerciais e atendimento ao público.Benefícios:Seguro de vidaAssistência Médica ou Auxílio SaúdeAssistência Odontológica (opcional)Refeição no localConvênio com academiasEnxoval do bebêCartão MamãeCesta BásicaVale transporte
#J-18808-Ljbffr