O Ajudante de cozinha é solícito e pró ativo, auxiliando o chefe de cozinha e sub chefes na execução de trabalhos de culinária e organização das dependências que envolvem a cozinha, mantendo uma atitude positiva e comunicação clara. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados para atender às ao padrão de qualidade e higiene. Responsabilidades Preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio; Ajudar os demais profissionais no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos conforme cardápio; Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos; Conservar as dependências que envolvem a cozinha organizadas e limpas; Evitar desperdícios dos alimentos, zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem; Auxiliar no controle de estoque. Qualificações Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha; Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha; Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação; Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão; Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau); Formação em Gastronomia será um diferencial. Remuneração: A combinar Trabalho Presencial na Zona Norte de São Paulo.