Faça parte do crescimento do Assaí!
Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.Local de Trabalho: Av.
Dão Silveira, S/N, PitimbuHorário de Trabalho: Fechamento (15:00 às 23:10)Responsabilidades:Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.Faixa etária: mínimo 18 anos.Não é exigida experiência profissional, mas ter atuado anteriormente em açougue será um diferencial.Benefícios:Assistência Médica e OdontológicaCartão Cesta BásicaRefeição no local de trabalhoExtensão da Licença MaternidadeEnxoval do BebêPlano de CarreiraE muito mais!Ficou com vontade de fazer parte desse time?
Uma coisa a gente garante: o que não falta por aqui é 'Paixão pelo que fazemos', e você vai sentir isso em cada etapa do nosso negócio, na entrega e na dedicação de todas as nossas pessoas.
Simplesmente, porque Ser Assaí é Assim.
#J-18808-Ljbffr