VAGA DE Chef Executivo de Restaurante EM São José / SC
Nome da empresa disponível para cadastrados.
Você é apaixonado(a) pela arte da gastronomia e pela liderança de equipes? Buscamos um(a) Chefe Executivo(a) para liderar as operações culinárias, garantindo qualidade e inovação em restaurantes do grupo e em eventos especiais.
RESPONSABILIDADES:
Liderar as operações da cozinha, especialmente nos horários de pico;
Desenvolver menus criativos e de alta qualidade;
Gerenciar e treinar uma equipe de cozinha;
Controlar matérias-primas e custos operacionais;
Garantir que os pratos sejam entregues com excelência e precisão;
Garantir que os padrões de qualidade sejam mantidos em todos os momentos.
REQUISITOS:
Experiência comprovada no setor gastronômico, preferencialmente em restaurantes ou cozinhas de hotéis;
Excelente histórico em gestão de cozinhas;
Capacidade de solucionar problemas com agilidade;
Habilidade para delegar tarefas e liderar equipes com eficácia;
Conhecimento em programas de informática;
Graduação em Gastronomia ou área correlata.
OFERECEMOS:
Remuneração: Salário incluindo carga de confiança, benefícios e bonificação por metas;
Um ambiente acolhedor, onde a excelência culinária é o destaque;
Oportunidade de crescimento e destaque no setor gastronômico.
Se você tem o talento e a experiência necessária para assumir essa posição de liderança, candidate-se, inclua a sua pretensão salarial. Venha fazer parte dessa equipe e proporcionar experiências gastronômicas e criar memórias inesquecíveis!
Carga horária semanal:
44 horas
Regime de Contratação:
CLT
Conhecimentos e Habilidades necessárias:
Gastronomia
Liderança de equipe de cozinha
Agilidade
Resolução de conflitos
Foco
Comunicação assertiva
Benefícios:
Alimentação no local
Ajuda transporte
Bônus
Insalubridade
#J-18808-Ljbffr