Projeto de inovação na CARGILL AGRICOLA S A em parceria com IEL|IPT.
Pré-Requisitos:
• Título: Doutor
• Formação: Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química ou Química.
Atividades:
• Revisão bibliográfica;
• Delineamento de experimentos;
• Interpretação e avaliação crítica de resultados analíticos;
• Elaboração e apresentação de relatórios técnicos.
Conhecimentos Necessários:
• Inglês avançado (leitura e escrita);
• Conhecimento aprofundado em refino de óleos e gorduras vegetais;
• Estatística.
Conhecimento Desejáveis:
• Conhecimento aprofundado em oxidação de óleos e gorduras.
Informações adicionais:
• Disponibilidade: 40h semanais
• Duração: 12 meses
• Bolsa Auxílio: R$ 6.300,00
• Atuação: Híbrida para candidatos de São Paulo ou Campinas, home office para candidatos de outras localidades
Conheça o INOVA TALENTOS
https://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5
https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91d
Faça parte do Grupo de Vagas no Telegram:
https://t.me/+QNFwYQzbCcZhY2Mx
* Regime de contratação de tipo: Temporário
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos
* Nível hierárquico: Analista