Somos um sistema de saúde completo a sua disposição, desde laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos, até hospitais de alta complexidade.
Buscamos, através desta união tornar o sistema justo para todos os envolvidos, oferecendo aos pacientes tratamentos focados no seu bem estar, para as operadoras de saúde valores justos e sem desperdícios, aos colaboradores reconhecimento digno e aos investidores retornos sustentáveis, favorecendo toda a cadeia por meio de gestão otimizada e eficiente.
Além do diagnóstico e tratamento médico, nos preocupamos em oferecer educação em saúde com foco em prevenção de doenças.
Afinal, uma população orientada, com perspectiva de saúde adoece menos e possibilita diagnóstico precoce, capaz de reduzir os impactos de uma doença.
Atuamos para melhorar o acesso a saúde como um todo e nossas ações são orientadas para sermos a melhor rede de saúde privada do Brasil.
Venha fazer parte dessa transformação.
Conheça as oportunidades da Hospital Care e encontre a vaga ideal para você!
Venha fazer parte da nossa história: Você encontrará desafios, cooperação e aprendizado em diversas áreas de atuação.
/n Graduação completa em Nutrição; Pós graduação será um diferencial; Disponibilidade de horários (PRESENCIAL); Experiência na área hospitalar será um diferencial.
/n Planejar e implementar ações de capacitação, por meio de cursos e treinamentos, visando o aperfeiçoamento contínuo dos colaboradores.
Elaborar e organizar escalas mensais de trabalho dos funcionários, assegurando a adequada distribuição de recursos humanos.
Realizar a gestão do ponto da equipe, garantindo a conformidade com as normativas de jornada de trabalho.
Desenvolver e atualizar manuais e regimentos internos do setor, promovendo a padronização e a qualidade nos processos operacionais.
Gerenciar e controlar os custos relacionados aos produtos de nutrição, buscando eficiência e redução de desperdícios.
Participar ativamente da equipe multidisciplinar em Unidades de Terapia Intensiva (UTIs) e alas de internação, colaborando na assistência nutricional dos pacientes.
Planejar, analisar e supervisionar a produção de refeições, assegurando a qualidade nutricional e a adequação às necessidades dos pacientes.
Realizar a compra de gêneros alimentícios, fórmulas nutricionais, materiais e equipamentos necessários para o bom funcionamento do setor.
Supervisionar a equipe, garantindo o cumprimento das normas de qualidade, segurança alimentar e eficiência operacional.