**:
- Supervisionar as condições higiênicas - sanitárias das instalações da cozinha (preparo, armazenamento e expedição)**
**- Administrar os setores subordinados, através da utilização racional de recursos, evitando assim desperdícios de custos e materiais**
**- Planejar as atividades diárias para execução e entrega das refeições contratadas.**
**- Coordenar junto à nutricionista e setor de compras a aquisição de materiais e gêneros conferindo a sua qualidade, aceitação e rendimento**
**- Monitorar custos diários**
**- Monitorar desperdícios e aceitação e número de serviços realizado junto com a nutricionista**
**-Realizar degustação dos produtos e aprova-los para consumo, caso não presente delegar ao supervisor de produção esta atividade**
**- Planejar atividades da equipe e monitorar a sua execução, direcionando constantemente para melhor desempenho**
**-Elaborar escalas de serviço, folgas e férias junto com a nutricionista**
**- Entrevistar todos os funcionários a serem contratados**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Cozinha Industrial (obrigatório)
Data de início prevista: 01/12/2024