Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
- Elaborar fichas técnicas;
- Elaborar cardápios;
- Elaborar pedidos de compras;
- Manter contato com fornecedores;
- Acompanhar as atividades de produção;
- Atender os comensais/clientes.
Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante
- Gerenciar pessoas;
- Realizar treinamento "on the job";
- Gerenciar custos;
- Operar Sistema Tec Food;
- Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função;
- Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos;
- Elaborar e alterar documentos pertinentes à função;
- Controlar os documentos pertinentes à função;
- Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.666,86 - R$4.796,36 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário