Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: AuxiliarLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: TemporárioJornada: Período IntegralResponsabilidades:Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha.Auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de diretoria, sob a orientação de seu superior hierárquico.Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.Coletar e identificar amostras de alimentos.Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas.Escolher cereais.Receber vales.Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos.Montar coffee-break.Executar serviços de diretoria e coquetel.Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios.Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais.Preparar, distribuir lanches e desjejuns.Coordenar equipe de apoio quando aplicável.Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.Requisitos: Experiência na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!Benefícios:Alimentação no localVale-transporteVale-alimentação
#J-18808-Ljbffr