**Atividades**:
Corte de legumes;
Higienização de legumes e folhagens;
Preparo de guarnições (legumes assados, farofas, purês, massas);
Preparo de molhos para massas;
Preparo de Recheios para salgados;
Etiquetar itens de produção e estoque;
Realizar a higienização do ambiente e utensílios;
Seguir as boas práticas de manipulação e produção.
**Requisitos**
Ensino Médio Completo;
Experiência na área de cozinha;
**Horário de Trabalho**:
Segunda a Sexta 7h00 às 17h00, e aos Sábados 7h às 15h (1h de intervalo)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)