Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Xambioá, TO
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados.
2. Garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade.
3. Planejar anualmente o budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua.
4. Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
5. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
6. Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais.
7. Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
8. Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Diversidade:
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
* Apoiopass
* Gympass
* Seguro de vida
* PLR
* Plano de saúde
* Plano odontológico
* Transporte
* Refeição
#J-18808-Ljbffr