RESTAURANTE NA PARTE ALTA DE MACEIÓ - CONTRATA GERENTE DE UNIDADE
Responsabilidades:
1. Conhecimento em Excel – Intermediário ao avançado
2. Análise de DRE, CUSTO GERAL e de CMV (Controlar)
3. Formação de PREÇO
4. Gestão de compras de mercadoria (Pesquisa de preço e fornecedor)
5. Acompanhamento de check-list (Cozinha, estoque, salão e outros)
6. Conhecimento em gestão estratégica voltado para Restaurante (Promover e sugerir melhorias operacionais e promocionais)
7. Acompanhar Marketing – assim melhorando visibilidade e faturamento do restaurante
8. Boa comunicação e gestão de pessoas
9. Acompanhar junto ao RH a gestão de eventos internos – datas comemorativas
10. Promover reuniões com a equipe semanalmente
11. Acompanhamento de folgas junto com a DP / escalas de folgas
12. Acompanhar junto com DP o controle de banco de horas
13. Acompanhamento junto com DP de férias
14. Acompanhamento de avarias – junto à contabilidade
#J-18808-Ljbffr