ABERTURA E FECHAMENTO DE LOJA, ALCANCE DE METAS DE VENDAS, GESTÃO DE EQUIPE,CONTROLE DE ATENDIMENTO DO CLIENTE, CONTROLE DA OPERAÇÃO E MANUTENÇÃO DO BUFFET, PREPARAÇÃO DA ESCALA DE FUNCIONÁRIOS, CONTROLE DE ESTOQUE, PREENCHIMENTO DE PLANILHAS, CONTROLE DE HIGIENIZAÇÃO, LIMPEZA E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, DE MANUTENÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS, CONTROLE DO ESTOQUE, COMPRAS E CUSTOS DA OPERAÇÃO, PREVENÇÃO DE ACIDENTES DE TRABALHO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO E ATIVIDADES OPERACIONAIS.
HABILIDADES PARA SOLUCIONAR CONFLITOS E TRABALHAR SOB PRESSÃO.
NECESSÁRIO ENSINO MÉDIO COMPLETO OU SUPERIOR EM ADMINISTRAÇÃO, GASTRONOMIA, ETC.
NECESSÁRIO ENSINO MÉDIO COMPLETO OU SUPERIOR EM ADMINISTRAÇÃO, GASTRONOMIA, ETC.
NECESSÁRIO FÁCIL ACESSO AO LOCAL DE TRABALHO E DISPONIBILIDADE TOTAL DE HORÁRIOS PARA TRABALHAR EM ESCALA 6X1 COM DOBRAS, COBERTURA DE FOLGAS E REVEZAMENTOS.
VAGA DISPONÍVEL APENAS PARA CANDIDATOS COM EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM GERÊNCIA DE RESTAURANTES.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana