Graduação completa em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Técnico em Laticínios, Engenharia de Produção ou Alimentos e áreas afins;Conhecimentos/habilidades: conhecimento de queijos, gestão de pessoas e gestão de equipe;Experiência: Vivência em indústrias de alimentos, de preferência laticínios e fabricação de queijos;Disponibilidade de horário.Disponibilidade de mudança.Disponibilidade em Morar em Arapuá- MGA supervisão de produção tem papel fundamental na gestão da produção;Realizar gestão de pessoas, tendo os times de fabricação e acabamento, e colaboradores em diferentes níveis hierárquicos (monitores, queijeiros, operadores e auxiliares);Acompanhar diariamente os indicadores chaves do processo, garantindo que as especificações técnicas do produto sejam atingidas dentro dos parâmetros de produtividade, custos, qualidade, segurança, utilidades e prazos;Executar interface diária com seus pares de produção, qualidade, manutenção e suprimentos, além da comunicação com áreas corporativas como S&OP / PCP;Efetuar trabalhos em parceria com Engenharia e P&D, auxiliando fortemente nos projetos;Buscar constantemente novos projetos de eficiência, produtividade para as linhas de produção;Realizar toda a gestão do processo, assegurando sempre: segurança das pessoas, segurança dos alimentos e a melhor performance operacional.