Salário: R$1.450,16 + insalubridade R$ 282,40 + mais premiação variável de R$100,00 a R$200,00;Plano de Saúde – Unimed a empresa paga o plano e o funcionário a coparticipação;Plano odontológico;Vale transporte;Alimentação na empresa;Vale Refeição no valor de R$160,00.Horário: de segunda à sexta-feira - 07h00 às 16h481. Auxiliar no processo geral da desossa, porcionado e/ou hamburgueria do Início ao fim da produção;2. Auxiliar no processo geral da triparia, bucharia e/ou setor de miúdos do Início ao fim da produção;3. Auxiliar na embalagem das peças previamente refiladas;4. Ajudar no processo de revisão do recorte;5 Imprimir etiquetas plásticas e colocá-las nas peças que serão embaladas;6. Colocar etiquetas adesivas nas embalagens de cada produto específico;7. Realizar o empacotamento primário das linguiças, colocando-as em embalagem plástica e inserindo as etiquetas internas, enviando para a máquina de vácuo.8. Realizar o encaixotamento das linguiças e hamburgueres na embalagem secundária, colocando-os em caixas de papel e as respectivas etiquetas de peso (código de barras);9. Encaminhar os produtos acabados, através de esteira, para as câmaras de resfriamento no setor de expedição;10. Realizar a limpeza das tripas, utilizando as máquinas de limpeza e tesouras, retirando os resíduos, lavando, secando e embalando em bombonas;11. Realizar a limpeza dos miúdos, utilizando facas, refilando gordura, vísceras e glândulas e enviando para máquina de lavagem, e após será enviada para câmara de resfriamento, embalagem e estocagem;12. Cuidar do ambiente de trabalho mantendo organizado e limpo;13. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;14. Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, mantendo-os em boas condições de uso, acompanhando as manutenções preventivas e corretivas, a fim de preservar sua vida útil;15. Usar obrigatoriamente os equipamentos de proteção individual (EPI) e equipamentos de prevenção coletiva (EPC), conforme determinação da Segurança do Trabalho quando percorrer os lugares da empresa, onde seu uso é determinado;16. Zelar pelo patrimônio da Empresa;17. Zelar pela preservação do Meio Ambiente;18. Executar outras tarefas correlatas a critério da chefia.
#LI-Onsite