Profissional será responsável por assessorar as equipes para melhor desempenho do açougue; assessorar aproveitamento na desossa, cortes, organização do balcão de açougue e autosserviço.
Orientar os chefes de açougue referente ao rodízio de carnes nas câmaras, prazos e embalagens.
Elaborar planilhas de produção (saídas/retornos) e controle de quebras.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino técnico completo em Manipulação de Alimentos e Cortes (básicos).
**Experiência**:
Experiência com açougue (liderança).Experiência em varejo será um diferencial.Conhecimentos em treinamentos e desenvolvimento de equipes.CNH B (deslocamento entre unidades).
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Encarregado ou supervisor açougue
**Empresa**:
Supermercado Carnetti
Distribuidora de alimentos.
**Ramo**:
Supermercado/ Hipermercado (EH)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio