ATRIBUIÇÕES DA VAGA:
Aplicar e supervisionar os procedimentos pertinentes à Unidade Operacional.
Elaborar fichas técnicas.
Elaborar cardápios.
Elaborar pedidos de compras.
Manter contato com fornecedores.
Acompanhar as atividades de produção.
Atender os comensais/clientes.
Gerenciar pessoas.
Realizar treinamentos.
Gerenciar custos.
Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação.
Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa aos processos.
Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
Controlar os documentos pertinentes à função.
Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
O QUE ESPERAMOS:
Experiência mínima de 3 anos em cozinha industrial com fornecimento acima de 1.500 refeições/dia, experiência sólida em processos de qualidade higiênico-sanitárias.
Experiência com gestão de pessoas, gestão financeira e planejamento.
Experiência em gestão de indicadores de processo.REQUISITOS:
Obrigatório curso Superior em Nutrição.
Necessário pacote office básico.
Desejável Techfood/planejamento.
Disponibilidade para mudança.
BENEFÍCIOS:
SALÁRIO COMPATIVEL // VT // REFEIÇÃO NO LOCAL // AM // SEGURO DE VIDA // GYMPASS#J-18808-Ljbffr