Salário: piso (R$1560,00) + comissão/serviço (12%) - Estimativa salarial: R$2800,00 (bruto)
Escala 6x1 - 2ª a 5ª das 11:00 às 19:00 ou das 17:00 às 24:00. Sexta a domingo e feriados, escala diferenciada - 44 horas semanais. Dia de folga fixo e um domingo no mês.
Previsão de inauguração da unidade - inicio demarço
- Prepara, corta e assa carnes e vegetais.
- Sincroniza preparo das carnes com a cozinha.
- Coordena a entrega de produtos com os outros setores (cozinha, bar).
- Cuida da padronização dos cortes.
- Cuida de equipamentos e patrimônio.
- Realiza a montagem de mise en place.
- Realiza o fechamento da churrasqueira.
- Realiza a manutenção do checklist de limpeza.
- Realiza a manutenção do checklist de dedetização (informa gerente quando é necessário).
- Realiza a manutenção do checklist de controle de qualidade (ex.: coifa, geladeiras, etc.).
- Realiza a manutenção do inventário de equipamentos.
- Realiza a contagem de estoque (junto ao estoquista).
- Sinaliza possíveis diferenças na quantidade de produtos auditados.
- Preenche relatório de cancelamentos (produto/colaborador/m otivo).
- Participa da reunião semanal com equipe.
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- refeição no local de trabalho
- vale transporte