Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.
Principais atividades:
• Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
• Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
• Atuar no manejo, interpretação e controle de custos;
• Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
• Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
• Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
• Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Requisitos:
• Superior completo em Administração ou áreas relacionadas;
• Especialização na área (diferencial);
• Vivência em gerenciar unidade com serviços de facilites (limpeza e jardinagem);
• Experiência em desempenho financeiro da unidade e auditorias;
• Desejável CNH B;
• Desejável possuir veículo próprio.