Sumário (50 palavras): Controle dos desperdícios de peixes, limpeza e organização da peixaria, conferência das etiquetas, produção e corte do salmão.
Descrição do Cargo:
O cargo é responsável pelo controle dos desperdícios de peixes (peso bruto x líquido) e pela limpeza semanal da câmara fria.
Além disso, o trabalhador será responsável pela limpeza, organização e conservação diária da peixaria, incluindo a conferência das etiquetas.
A produção e corte do salmão também são partes fundamentais do cargo, bem como a limpeza de peixes (tira cabeça, espinha dorsal e a pele) e porcionamento de pele de salmão para grelhar.
Outras tarefas incluem aparas de salmão (parte marrom e para moer) e utilizar luva de aço para a limpeza e cortes e a japona para entrar na câmara fria.
Instruções:
1. Controlar os desperdícios de peixes (peso bruto x líquido).
2. Realizar a limpeza semanal da câmara fria.
3. Limpar, organizar e conservar diariamente a peixaria.
4. Conferir as etiquetas e realizar a produção e corte do salmão.
5. Limpar os peixes (tira cabeça, espinha dorsal e a pele) e porcioná-los para grelhar.
6. Aparar o salmão (parte marrom e para moer). Utilizar luva de aço para a limpeza e cortes e a japona para entrar na câmara fria.