**Principais atividades**:
- Ler Cardápios;
- Checar os gêneros liberados pelo almoxarifado p/ preparo;
- Limpar área de serviço antes de iniciar as atividades;
- Cozinhar alimentos
- Cortar temperos;
- Fazer trabalhos de chapa;
- Higienizar, sanitizar, descascar e cortar legumes e frutas e preparar saladas;
- Auxiliar na reposição dos alimentos nas rampas;
- Limpar utensílios e equipamentos utilizados, antes e após a execução dos trabalhos;
- Fatiar frios.
**Habilidades requeridas**:
- Comprometimento
- Planejamento
- Experiência em cozinha quente e fria.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$1.513,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário