O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcantes é a nossa paixão!
Requisitos:
1. Ensino Médio/Técnico completo;
2. Disponibilidade de horário;
3. Maior de 18 anos.
Responsabilidades:
1. Atender os clientes do restaurante com cortesia e de acordo com os padrões definidos pelo Outback, garantindo a qualidade no atendimento;
2. Auxiliar o Atendente de Restaurante com os pratos liberados pela cozinha, preparando as bebidas não alcoólicas, conforme solicitação do cliente ou para reposição de refill;
3. Recepcionar o cliente conforme padrões definidos pelo Outback, dando as boas-vindas, abrindo a porta e encaminhando-o para a sua respectiva mesa, desejando uma ótima refeição;
4. Auxiliar no preparo e servir Hosp. Food.
#J-18808-Ljbffr