Nosso time de Cozinha contará com a expertise do Sushiman!
O mesmo tem papel fundamental na operação, visto que é o responsável pela preparação das peças de sushi do nosso cardápio, com todo sabor da alta gastronomia e qualidade Vasto.
Prestará suporte ao Chefe de Cozinha, Gerente e Diretoria.
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
**Responsabilidades e atribuições**
- Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
- Limpar e filetar pescados em geral;
- Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados;
- Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
- Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
- Atuar nos eventos do restaurante;
- Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS;
- Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;
- Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
- Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex: geladeiras, expositoras, utensílios.
**Requisitos e qualificações**
- Necessário experiência comprovada na função; desejável 3 a 5 anos.
- Desejável cursos na área;