Requisitos da Vaga:O candidato deve ter experiência em produção de alimentos, especialmente em padeiro. É fundamental conhecer os processos de fabricação de diferentes tipos de pães. Ao longo do processo, o profissional deve garantir a higiene e a organização do setor, conforme padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária. Responsabilidades:Produzir diferentes categorias de pães. Retirar os ingredientes no deposito. Ligar fornos para aquecimento, conforme programação estabelecida. Realizar todo o processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa. Realizar processo de modelagem e encaminhar os produtos aos fornos para o assamento. Cadastros:Tipo de vaga:Efetivo CLT. Pagamento:R$1. 892,57-R$2. 695,45 por mês. Benefícios:Cesta. Formação Acadêmica:Não informado Salário:A combinar Cargo:Pedreiro Empresa:Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:Restaurante/Fast Food (DB). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Pedreiro Empresa: Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo: Restaurante/ Fast Food (BK)