**Requisitos**: Necessária experiência comprovada em carteira.
Possuir ensino Superior em Engenharia de Alimentação, Engenharia de Produção, Nutrição, Gastronomia, Economia Doméstica, Administração, áreas afins.
Responsável pelo planejamento de vendas (cafeteria, restaurante e loja), acompanhar e analisar rupturas, desperdício dentre outros controles.
Apresentar indicadores de resultados (CMV, ticket médio, vendas, controles, chekcklists).
Implantação de melhorias nos procedimentos operacionais, realizar reuniões diárias de feedback e acompanhamento.
Atividades: Definir o direcionamento estratégico com o cliente, acompanhar os KPIs do programa de reposição e informações mercadológicas.
Implementar planos de ação, coleta.
Fazer negociação de prazos e entregas, traduz as estratégias e informações para a equipe de campo, através dos coordenadores.
**BENEFÍCIOS**: Assistência Médica + Vale Transporte + Refeição no Local SALÁRIO: A Combinar REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)