Responsável por auxiliar o gerente de restaurante, através da supervisão das equipes e operações da unidade, assim como no planejamento, metas de vendas, controle de food cost e estoques, elaboração de pedidos, armazenamento e conservação dos alimentos, pela limpeza e organização dos setores, equipamentos e utensílios.
Auxiliar em treinamentos, desenvolvimento, produtividade e motivação da equipe e demais atividades de gestão, atendendo os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, nos quesitos de segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos colaboradores.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.781,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Possuí ensino superior completo ou cursando?