Descrição
Desenvolver e/ou alterar produtos, ingredientes, processos, equipamentos e embalagens, de acordo com a necessidade do mercado e legislações pertinentes; que já tenha atuado na área alimentícia
Realizar testes práticos nos produtos desenvolvidos ou alterados, analisando oportunidades de melhoria e a avaliação do consumidor;
Criar e monitorar projetos em sistema, visando o atendimento dos prazos conforme indicadores;
Realizar lote piloto para novos produtos e/ou para produtos com alterações de processos e/ou ingredientes e/ou formulação;
Desenvolver e monitorar os modos de preparo dos produtos;
Solicitar e avaliar informações técnicas dos insumos, para atendimento de requisitos específicos no desenvolvimento dos produtos;
Estabelecer o cronograma de estudo de vida de prateleira dos produtos, atendendo aos requisitos de segurança e qualidade do alimento;
Buscar oportunidades de melhorias e de redução de custo no processo produtivo, embalagens e nas formulações dos produtos de linha, mantendo os padrões de qualidade e segurança do alimento;
Elaborar e controlar formulações e especificações de produtos e materiais, garantido a atualização dos documentos conforme padrões estabelecidos;
Homologar novos fornecedores, visando a melhoria contínua dos materiais, proporcionando novas opções de compras para o suprimentos;
Desempenhar outras atividades correlatas à função.
Benefícios Programas de treinamentos Refeitório/Restaurante Interno Seguro de vida Vale Alimentação Vale transporte Assistência médica Assistência odontológica Bolsa auxílio - UNIGT desde o ensino fundamental até pós graduação Convênio com empresas parceiras Programa Ambulatorial
#J-18808-Ljbffr