1. Auxiliar o Garçom no restaurante, servindo bebidas, recolhendo pratos, garrafas e limpando a mesa;
2. Auxiliar o Garçom nos eventos, preparando sucos, abastecendo as garrafas de café e abastecendo a mesa de salgados ou outros alimentos e bebidas;
3. Tirar a mesa, usando o método adequado de empilhar os pratos e arrumar copos e talheres na bandeja;
4. Tornar a arrumar a mesa rapidamente, de acordo com as orientações recebidas;
5. Polir materiais, dobrar toalhas e guardanapos, observando as condições dos mesmos;
6. Manter limpo todos os utensílios do ménage;
7. Auxiliar na limpeza da copa, lavando o chão e copos e esterilizando pratos e talheres;
8. Retirar no Almoxarifado bebidas para o abastecimento da geladeira da copa;
9. Levar, diariamente, ao depósito de bebidas todas as garrafas vazias;
10. Comunicar-se eficientemente com os colegas, clientes e chefias;
11. Manter seu supervisor
Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT
Horas de meio período: 44 por semana
Salário: R$1.200,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
SIM.