RESPONSABILIDADES
- Realizar análises físico-químicas em matérias-primas, embalagens, material em processo e produtos acabados.
;
- Operar equipamentos de laboratório tipo: NIR, HPLC e viscosímetros.
Realizar manutenções básicas destes equipamentos bem como verificação de calibrações e ajustes, caso necessário;
- Controlar e armazenar reagentes, bem como preparo, checagem e descarte de reagentes e soluções conforme previstos em instruções de trabalho específicas;
- Auxiliar nas atividades administrativas do setor, como preenchimento de formulários, arquivamento de documentos e amostras, organização em geral;
- Zelar pela organização e limpeza do laboratório;
- Reportar os resultados analíticos no sistema SAP, bem como decisão de utilização dos materiais (matérias-primas, embalagens e produtos terminados);
EXPERIÊNCIAS
- Tempo de experiência: 01 ano;
- Atuação em área de alimentos;
- Organização, Trabalho em equipe, atenção a detalhes;
QUALIFICAÇÕES
- Formação Acadêmica: Técnico em Química, Graduação em Química, Engenheira Química, de Alimentos ou Bioprocessos, Farmácia, Biologia;
- Conhecimento de Informática: Pacote Office, sistema SAP;
Relocation Available:
No