Os animais de estimação são uma das nossas paixões, a segurança é a nossa promessa e o progresso o nosso objetivo.
Nós trabalhamos com mais inteligência, não esforço.
Como resultado, somos reconhecidos globalmente como "Best Place to Work".
Somos responsáveis por algumas das marcas de alimentos mais populares e conhecidas do mundo, e somos comprometidos com o avanço da ciência, da saúde e de produtos alimentares para animais de estimação.
**Propósito da Posição**
Entrar na Nestlé significa que você está se juntando à maior empresa de alimentos e bebidas do mundo.
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas que são movidas pelo propósito de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável.
**Um dia na vida de...**
- Suportar o plano de implementação de **auditorias de novos fornecedores** e auditorias de manutenção dos fornecedores já homologados resguardando os padrões Nestlé e legislações aplicáveis.
- Gerenciar os **planos de ações **levantados junto aos fornecedores.
- Realizar acompanhamento de todos os KPIs relacionado a homologação de fornecedores e possíveis relatórios de não conformidades emitidos.
- Manejar junto a outros setores novos **desenvolvimentos de materiais e fornecedores.
**:
- Suportar as exigências necessárias por legislação juntos aos fornecedores sobre documentações de respaldo.
- Backup de responsável por preparo e conformidade de documentação de trânsito de matérias primas de origem animal e seus derivados.
**O que vai contribuir para seu sucesso?
**
- Preferível formação em Medicina Veterinária / Zootecnia; Áreas consideradas Engenharia de Alimentos, Química e correlatas;
- Necessário carteira de habilitação categoria B;
- Disponibilidade para viagens;
- Desejável Inglês Avançado / Espanhol Intermediário;
- Conhecimento em tecnologia de alimentos e Sistemas de Qualidade
- Conhecimento em Instruções Normativas de Boas Práticas de Fabricação;
- Conhecimento em documentações de respaldo para exportações;
- Conhecimento em Sistemas de Qualidade;
- Conhecimento em Microbiologia, Higiene e Segurança dos Alimentos;