Churrasqueiro com experiência em Parrilla
**Responsabilidades e atribuições**
- Manipular as carnes
- assar
- cortes de carne
- montar os pratos
- manusear a chapa
**Requisitos e qualificações**
Conhecer detalhadamente os pratos do cardápio;
- Preparar alimentos de acordo com as fichas técnicas da empresa;
- Porcionar e armazenar carnes conforme os padrões da empresa;
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação vigente;
- Utilizar o uniforme completo;
- Fazer uso do ponto eletrônico para entrada e saída do trabalho;
- Respeitar o horário de trabalho escalado;
- Conhecer os pratos do cardápio da casa;
- Manter os equipamentos e utensílios limpos e em bom estado de conservação;
- Zelo pelo patrimônio;
- Manter seu posto de trabalho sempre limpo, organizado, sinalizado/etiquetado conforme instruções do responsável;
- Realizar manutenção/limpeza da parrilla e coifa quando solicitado por seu superior;
- Realizar preenchimento dos formulários (seletivos, lista de produção, etc) de seu setor;
- Seguir as instruções do chefe de cozinha sobre as produções diárias;
- Orientar os demais funcionários nos trabalhos desenvolvidos no seu setor para manutenção dos padrões da empresa;
O 1835 Carne e Brasa é um convite a união do Laje de Pedra em Canela-RS com o 20BARRA9 de Porto Alegre-RS.
É na união das nossas forças, ideias, valores, visão e história que acreditamos para construir um lugar que quer fazer história no Rio Grande do Sul.
Queremos resgatar as tradições e a identidade do cozinha ancestral gaúcha, a sua relação com o fogo, sem esquecer das receitas que inspiraram nossos antepassados, trazendo uma linguagem contemporânea naquilo que nos remete a conforto.
O assado sempre foi, e será, um momento de confraternização.
É através do fogo que ensinamentos e histórias são passados.
Que tal escrever a sua conosco?