Atendente de Padaria - São Paulo (SP)Receber e atender os clientes de maneira cortês e amigável.Responsabilidades:Fornecer informações detalhadas sobre os produtos disponíveis, incluindo ingredientes e opções de personalização.Preparar e embalar os produtos de acordo com as exigências dos clientes.Manter a área da padaria limpa e organizada.Repor os produtos nas prateleiras, garantindo que sempre estejam disponíveis para os clientes.Trabalhar em equipe com outros membros da equipe de atendimento ao cliente para garantir uma experiência geral positiva para o cliente.Características da Vaga:Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$ 2.000,00 - R$ 2.010,00 por mêsBenefícios: cesta básica, vale-transporteHorário de trabalho: dias úteis e finais de semana, turno de 8 horasPagamento adicional: 13º salárioRequisitos:Trabalho em equipeComunicação eficazAtenção aos detalhesFormação Acadêmica: Não informadoSalário: A combinarCargo: Atendente de PadariaEmpresa: Santa Etienne Padaria e Confeitaria com predominância de revenda.Ramo: Restaurante/Fast Food
#J-18808-Ljbffr