Deve ser dinâmico, caprichoso, honesto, responsável, organizado, comprometido e GOSTAR da área de atuação;
Deve ter ciência que o trabalho que envolve alimentação requer alto nível de limpeza, higiene e organização;
Deverá ser responsável pela produção e todos os processos até a finalização dos produtos;
Ser participativo na gestão das compras e insumos;
Manter e Zelar pela limpeza dos equipamentos e utensílios;
Seguir corretamente a escala de produção;
Deve saber trabalhar com massa doce, massa salgada, fazer salgados, recheios, massa folhada, pães diversos, modelagens etc.
Deve saber operar forno de Lastro e Turbo.
Se souber trabalhar com Fermentação Natural (Levain) será um diferencial.
Horário de trabalho de 8h20 por dia, com uma hora de almoço.
Horario da 00h00 as 08h20.
De segunda a sabado
- Folgas fixa aos domingos
- Salário aproximado de R$2150,00
- Vale transporte
- Aux. Alimentação de R$360
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.150,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Padaria (obrigatório)