DESCRIÇÃOLiderar e supervisionar a equipe de padaria, atendentes e produção, incluindo a atribuição de tarefas, treinamento, desenvolvimento de habilidades e o gerenciamento do desempenho individual e coletivo.Coordenar a produção diária, planejando a quantidade e variedade de produtos a serem preparados.Monitorar e manter os padrões de higiene e segurança alimentar, garantindo que todos os processos e procedimentos estejam em conformidade com as regulamentações normais sanitárias.Gerenciar o estoque de ingredientes, monitorando as quantidades disponíveis, solicitando pedidos de reposição e garantindo a rotação adequada dos produtos.Garantir que os produtos estejam bem apresentados nas prateleiras, incluindo a reposição adequada, limpeza e a organização das áreas de exposição.Monitorar e controlar o desperdício de alimentos, implementando práticas eficientes de produção e armazenamento para minimizar perdas.Colaborar com a equipe de vendas e atendimento ao cliente para entender as preferências dos clientes, receber feedback e implementar melhorias nos produtos e serviços oferecidos.REQUISITOSEnsino Médio Completo;Experiência na área e/ou função;Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar.REMUNERAÇÃOSalário + Vale Alimentação + Vale Combustível + Plano de Saúde e Odontológico.LOCALIZAÇÃORondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr