Informações gerais
Descrição
Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa.Supervisionar, orientar e treinar equipes de líderes e repositores. Atividades
Garantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários.Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos.Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto.Controle de validade dos alimentos. Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios, equ
Ver mais Ambiente Ambiente inovador, tecnológico, voltado para o desenvolvimento e entrega de resultados. Requisitos Formação obrigatória Técnico AlimentosEnsino superior Engenharia de alimentosEnsino superior Nutrição Formação desejada Ensino superior Nutrição Experiência desejada Nutricionista 3 meses Idiomas Português Lê BemEscreve BemEscuta BemFala Bem
Outras informações
CONTRATOCLTBENEFÍCIOS
Participação de Lucros e Resultados
Plano de saúde
Plano odontológicoCartão ConvênioAssociação de Funcionários
Vale Transporte
Convenio com Instituições de Ensino Superior
Universidade Corporativa
Convênio Farmacêutico
VIAGENS Às vezes HORÁRIO Comercial | 07:00 - 17:00 OBSERVAÇÕES SOBRE HORÁRIONecessário disponibilidade de horários. LOCAL Passo Fundo, RS MODALIDADE DE TRABALHO Presencial