**Descrição e Atividades**:
- Efetuar corretamente o registro de preços das mercadorias vendidas;
- Cumprir as normas internas de recebimento de numerários, cheques, tickets, cartões, convênios, documentos, etc.
;
- Manter o check-out limpo e organizado;
- Responsabilizar-se pelo fechamento do caixa ao término do seu expediente, junto ao setor financeiro da empresa;
- Acompanhar o trabalho executado pelo empacotador quanto ao acondicionamento de mercadorias, reposição de sacolas plásticas e organização de carrinhos e cestas.
- Observar as avarias próximas ao caixa e chamar o setor de limpeza da empresa, quando necessário;
- Efetuar a pesagem de produtos do setor de FLV, padaria e açougue na balança do caixa, checando também os códigos dos produtos;
- Buscar o conhecimento dos produtos, principalmente do FLV e os códigos internos para melhor desempenho e agilidade;
- Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa, conforme tarefas específicas da função;
- Prestar apoio a equipe de trabalho, conforme orientação do Coordenador do setor.
- Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
**Requisitos**:
1.
Cumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos);
2.
Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa;
3.
Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;
4.
Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;
5.
Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial;
6.Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIrsquo;s exigidos;
7.
Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;
8.Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;
9.
Manter o local de trabalho limpo e organizado;
10.
Executar outras atividades correlatas à função;
11.
Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa.