Descrição:Ensino Médio Completo;Experiência comprovada na área;Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas;Facilidade de interação, boa comunicação, cumprimento dos processos internos, disponibilidade de horário.Responsabilidades:Responde pela fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, objetivando alcançar a qualidade no sabor e na apresentação das mercadorias;Planejar a produção garantindo o sortimento dos produtos;Manter o padrão de qualidade dos produtos comercializados pela Padaria, observando e certificando que eles estejam dentro do prazo de validade;Preparar a massa e criar diferentes tipos de pães, garantindo a produção e atendendo a demanda dos clientes da unidade;Preservar o setor organizado, procurando zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos, garantindo a qualidade dos serviços prestados;Controlar as encomendas do dia, mediante consultas aos pedidos, atendendo à demanda dos clientes da Unidade;Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual necessários para a segurança, garantindo os padrões e a qualidade do setor;Conduzir o trabalho da Equipe, objetivando a qualidade na produção e o desenvolvimento profissional de seus colaboradores;Requisitar ingredientes e materiais necessários no processo de fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, observando regularmente o estoque, para que não haja pedidos indevidos e comprometimento da produção.
#J-18808-Ljbffr