GERENTE GERAL DE BARRACA DE PRAIA:
ATIVIDADES MACRO
Gestão Operacional:
Supervisionar as operações diárias do restaurante; Monitorar a qualidade do atendimento ao cliente; Coordenar as atividades da equipe.
Relacionamento com Clientes:
Gerenciar e solucionar reclamações; Promover um ambiente acolhedor.
Controle de Estoque e Suprimentos:
Gerenciar a cadeia de suprimentos; Assegurar o estoque, minimizando desperdícios.
Manutenção e Infraestrutura:
Garantir a manutenção e Coordenar reparos.
Gestão Vendas e Controle:
Acompanhar o faturamento do restaurante; Controlar despesas e otimizar os custos; Garantir a margem de lucro.
Planejamento e Execução de Vendas:
Desenvolver e implementar estratégias para aumentar as vendas e atrair mais clientes; Estabelecer metas de vendas e coordenar a equipe.
Gestão de Pessoas:
Gerir uma equipe de 30 a 40 pessoas; Realizar reuniões regulares com a equipe para alinhar metas e resolver problemas; Monitorar a produtividade e o desempenho da equipe.
Controle de Qualidade:
Apoiar a equipe de Controle de Qualidade; Monitorar os itens vendidos.
Cumprimento de Regulamentações:
Fornecer apoio à gestão e atender todas as normas.
Tipo de vaga:
Efetivo CLT
Pagamento:
R$4.500,00 - R$9.000,00 por mês
Benefícios:
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas
Turno Noturno
Pagamento adicional:
13º salário
#J-18808-Ljbffr