Missão:
O Garçom/A Garçonete é responsável pelo relacionamento com o(a) cliente, por gerar uma ótima experiência e ter atenção, carinho e cuidado desde a entrada até a saída da casa.
Rotina:
1. Preparar as mesas colocando talheres, copos, molhos ou qualquer utensílio ou insumo de acordo com a necessidade de cada unidade alife;
2. Cumprimentar e levar clientes às suas mesas, oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação;
3. Anotar pedidos utilizando o software EPOC e servir pratos e bebidas;
4. Fazer recomendações do cardápio, responder perguntas e informar sobre pratos e bebidas do dia;
5. Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas;
6. Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha;
7. Conferir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas;
8. Entregar a conta e receber o pagamento;
9. Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha/copa;
10. Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr