Empresa:
Santuário Nacional de Nossa Senhora Aparecida
- Ensino Médio Completo
Disponibilidade de horário
Atividades:
Seguir procedimentos e normas de boas práticas de manipulação dos alimentos;
- Higienizar, pré-preparar e preparar os alimentos de diferentes formas, de modo a assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e aparência das refeições, seguindo o cardápio ou receitas estabelecidas pela Nutricionista;
- Operar diversos tipos de fornos, fogão e demais equipamentos da cozinha, manipulando-os da forma apropriada, para cozinhar ou assar os alimentos;
- Receber, conferir e preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios recebidos, verificando a qualidade e quantidade e armazená-los de forma adequada;
- Verificar em conjunto com a Nutricionista as quantidades necessárias de compra de gêneros alimentícios (itens de supermercado, hortifrútis e itens de açougue);
- Controlar os gêneros alimentícios, evitando desperdícios e provendo soluções;
- Identificar, coletar e aferir a temperatura das amostras de todos os alimentos e preparações servidos diariamente;
- Executar a montagem dos pratos / lanches / bebidas e distribuir, de acordo com as necessidades e restrições dietoterápicas de cada idosa;
- Higienizar e zelar pela conservação dos locais onde estão sendo realizados os serviços, incluindo estoque, copa e refeitório;
- Higienizar e zelar pelos utensílios e equipamentos de cozinha, mantendo-os ordenados e em segurança para sua utilização;
- Solicitar o abastecimento do gás, na administração, quando necessário;
- Notificar a Nutricionista ou administração sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações;
- Requisitos:
Ensino Médio - Sit.
:Concluído
- Benefícios:
vale transporte
vale alimentação
seguro de vida
convênio médico