Requisitos e funções: Gerente de (PADARIA) EM SUPERMERCADO / 1 VAGA(S) / CAMPINAS/SP WORKCELLestá com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS/SP Responsabilidades: Supervisionar a confecção de pães e produção da panificação e confeitaria gelada e seca, salgados (fritos, assados e pizzas). Controle do estoque de insumos e compras para a padaria. Realizar o check list da padaria com relação aos procedimentos de exposição de produtos e cumprir os padrões estabelecidos pela direção. Liderar a equipe da produção. Requisitos: Ensino Médio Completo, experiência com liderança e produção em panificação, confeitaria gelada e seca/ salgados fritos, assados, pizza, etc. Salário: R$ 4.000,00 (estamos considerando a pretensão salarial dos candidatos também). Benefícios: Vale Transporte / Cesta Básica / Refeição Local / Assistência Odontológica. Observações: Horário de Trabalho: HORÁRIO COMERCIAL DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO. Atuação em Campinas/SP. Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RAFAELE para o e-mail atendimentoworkcell.com.br com a sigla GERENTE PADARIA no campo assunto até o dia 19/04/2025. WHATSAPP: 19 98980-2684 Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Salário: 4.000,00 Turno: De segunda à sexta Local: Campinas/SP Benefícios: Benefícios: Vale Transporte / Cesta Básica / Refeição Local / Assistência Odontológica..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de Padaria
Empresa:
Workcell assessoria e recursos humanos
Atua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DJ)