**Sobre a vaga**:
- Liderar e orientar equipes
- Auxiliar na preparação de sobremesas
- Coordenar e supervisionar a equipe na ausência do(a) gestor (a)
- Auxiliar e supervisionar a montagem de cubas
- Acompanhar a distribuição e reposição
- Fazer o controle de estoque em geral
- Fazer beneficiamento de carnes
- Fazer pré-preparo dos temperos dos protéicos
- Separar, temperar e preparar protéicos
- Orientar e auxiliar nas preparações das guarnições de arroz, feijão, macarrão, farofa, salada e sobremesa
- Quando necessário preparar lanches
- Conferir itens de consumo para o cardápio do dia seguinte
- Promover e/ou apoiar ações que minimizem os impactos de nossa atividade no meio ambiente
**Descrição da oportunidade**:
**Área da vaga**:
**Gastronomia**: Chefe de Cozinha, Cozinheiro**Nível da vaga**:
- Operacional**Seu contrato será**:
- CLT**Exclusiva PCD**:
- Não**Onde você vai trabalhar**:
- Pacatuba, Maracanaú - CE**Seus horários**:
Segunda á Sábado 11:00 ás 20:20
**Benefícios**:
- Vale transporte;- Cesta básica de R$ 130,00;- Alimentação na Empresa;- Plano de saúde;**Salário**:
- R$ 1.545,93**Requisitos e qualificações**:
**Nível de escolaridade**:
- Ensino médio / Indiferente**Conhecimentos em informática**:
**Mobilidade**:
- Trabalhar presencialmente,