Recolhimento de lixo comum e orgânico de funcionários e pacientes e seu descarte.
Higienização do banheiro e vestiário.
Higienizar os setores (chão, parede, bancada, fogão, coifa, prateleiras, panelas, geladeiras, lixeiras, passthrough, carrinhos, balcão de distribuição,).
Higienização de utensílios de funcionários e pacientes (pratos, talheres, bandejas, garrafas, xícaras, pires, cloches, hotbox, marmibox).
Higienização de câmara fria desligada.
Repor papeleira e saboneteira.
Reposição de produtos de limpeza nos diluidores.
Entrega de produtos diluídos nos setores.
Organização do ambiente de trabalho.
Proibido circular em outras áreas que não a cozinha, refeitório e creche.
Proibido entrara em câmara fria ligada.
Proibido realizar serviços e/ou circular na área da ETE.
Local de trabalho: Juiz de Fora, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Auxiliar