Organizar e supervisionar os serviços da doceria no preparo de massas, bolos e demais doces.
Controlar estoque para reposição de materiais e acompanhar o processo de produção para assegurar a qualidade e o padrão dos produtos.
Se certificar que as metas serão alcançadas, os custos estejam sob controle, se os pedidos serão entregues no prazo, estar atento a necessidade de manutenção em equipamentos utilizados.
Receber mercadorias e manter contato com fornecedores e clientes, quando necessário.
É fundamental ter espírito de liderança, saber ouvir, ter bom senso, ser sincero(a), comprometido(a), educado(a), ágil, paciente, cumpra prazos, que tome decisões e que seja proativo.
Ter experiência comprovada na área.
Ter formação técnica, na área de alimentos, e/ou correlatos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra