REQUISITO: IDADE SUPERIOR A 18 ANOS.
Apresentar-se devidamente uniformizado, com a higiene pessoal em dia, barbeado, cabelos cortados, sem acessórios extravagantes, unhas cortadas, com toucas, botas e EPI?S;
Acompanhar as reuniões matinais, pegar programação do dia com encarregado;
Diariamente: fazer a limpeza de equipamentos e utensílios utilizados durante a jornada de trabalho, área de preparo e mesa de corte, balões, azulejos, chão e câmaras. Nunca deixar o setor sujo;
Manter a câmara e estante de utensílios e produtos de preparo sempre limpo e organizado para ter controle maior dos produtos, com descrição dos produtos e acompanhamento de data de validade;
Semanalmente: realizar faxina, lavar as paredes;
Diariamente verificar temperatura dos balcões, ilhas e câmaras;
Retirar produtos dos balcões, lavá-los e repor novamente;
Repor os balcões de autosserviço verificando validade, qualidade da embalagem, etiquetação e precificação;
Alterar os preços necessários e montar comunicação visual adequada das promoções;
Manter o balcão com quantidade e qualidade de produtos;
Manter os padrões de higiene e padronização exigida pelo setor;
Verificar quantidade de produto do autosserviço e reabastecer quando necessário;
Verificar qualidade do produto, embalagem, etiqueta, validade, lote, temperatura e estética dos produtos;
Reembalar produtos quando necessários, retirar produtos inadequados para venda ou com validade vencida do balcão de autosserviço;
Fazer rodízio dos produtos PEPS;
Na ausência do encarregado auxiliar a gerência quanto ao estoque e fluxo de venda;
Auxiliar no balanço do setor quando solicitado;
Sempre realizar um bom atendimento ao cliente;
Participar de treinamentos.