Descrição da Vaga
Apoiar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu tutor visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção.
Responsabilidades:
Apoiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas.
Apoiar pré-preparo de saladas.
Apoiar na pré-preparação de sobremesas.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Informações Adicionais:
Local de trabalho:
Rio Claro, SP
Regime de contratação:
Jovem Aprendiz
Jornada:
Parcial manhãs
Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Nível hierárquico:
Operacional VALORIZADO
Tempo de experiência:
Sem experiência
#J-18808-Ljbffr