Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Estamos em busca de um(a) Churrasqueiro(a) talentoso(a) para se juntar à nossa equipe e proporcionar experiências inesquecíveis para nossos clientes Se você é apaixonado(a) por preparar carnes com maestria, possui habilidades no manuseio da churrasqueira e ama trabalhar em equipe, queremos conhecer você Responsabilidades: Preparar cortes de carne com excelência e seguindo os padrões da casa. Operar parrilla a carvão. Garantir o ponto ideal das carnes, respeitando os pedidos dos clientes. Manter a qualidade e apresentação dos pratos servidos. Controlar os estoques de carnes e insumos relacionados ao churrasco. Assegurar a higienização e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos. Trabalhar em equipe com outros profissionais da cozinha e salão para oferecer o melhor atendimento. Requisitos: Experiência como Churrasqueiro(a). Conhecimento em cortes de carne, temperos e técnicas de preparo. Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene. Capacidade de trabalhar sob pressão e em ritmo acelerado. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis (incluindo finais de semana e feriados). Boa comunicação e trabalho em equipe. O que oferecemos: Salário Fixo 10 % (caixinha) VT Refeição no Local. Ambiente de trabalho dinâmico e acolhedor. Oportunidade de desenvolvimento e crescimento profissional. Se você é apaixonado(a) por churrasco e quer mostrar seu talento, envie seu currículo Venha fazer parte da nossa equipe e elevar o churrasco a outro nível Horário de trabalho O horário será definido de acordo com a escala da equipe, mas, de segunda a quarta (almoço), de quinta a sábado (almoço e jantar) e domingo (almoço estendido). Com 1 folga de domingo ao mês e 1 folga semanal, escala 6x1.