Padaria Artesanal esta em busca de um(a) Padeiro Artesanal experiente e criativo para compor nossa equipe. O profissional deve dominar técnicas de fermentação natural e ter uma visão inovadora sobre o processo de panificação, além de ser apaixonado por criar produtos de alta qualidade.Preparação de Massas: Realizar o preparo de massas de pães, tortas, quiches, pizzas, bolos, dentre outros, com fermentação natural ou não, respeitando os processos de fermentação, crescimento, descanso e maturação das massas.Bolear, Modelar e fornear: massas nos processos artesanais, garantindo a uniformidade, qualidade e apresentação visual dos produtos.Fermentação e Cocção: Acompanhar o processo de fermentação e realizar a cocção adequada, incluindo o uso de vapor e controle preciso da temperatura dos fornos e fogão.Produção de Recheios e Caldas: Elaborar e preparar recheios, molhos e caldas artesanais para complementação dos recheios dos pães, tortas, pizzas, quiches e produtos de confeitaria.Panificação Geral: Atuar em toda a produção de panificação, incluindo pães doces, salgados, integrais e artesanais de diferentes tipos e estilos.Controle de Qualidade: Manter o controle rigoroso da qualidade dos ingredientes e dos produtos finais, garantindo que cada item atenda aos padrões da empresa.Organização da Produção: Organizar e cuidar das tarefas do dia na produção garantindo que os produtos estejam frescos e prontos conforme a demanda, exigências sanitárias obrigatórias.Manuseio e Manutenção e cuidado de Equipamentos: Utilizar corretamente os equipamentos de panificação e zelar funcionalidade, pela limpeza, higiene e manutenção diária do ambiente de trabalho.Criatividade e Inovação: espírito de colaboração e pro atividade para juntamente com a equipe de Chefs pensar e desenvolver novas receitas e variações de produtos, trazendo inovação e mantendo o portfólio da empresa atualizado com as tendências de mercado.Local de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESOrganização: Capaz de planejar e organizar a produção de forma eficiente, cumprindo prazos e demandas.Atenção aos Detalhes: Comprometido com a qualidade e apresentação dos produtos, com habilidade de seguir padrões rigorososExperiência: Sólida experiência em panificação artesanal, fermentação natural e panificação geral.Criatividade: Capacidade de inovar e desenvolver novos produtos, mantendo a essência da panificação artesanal.Trabalho em Equipe: Proativo, com perfil colaborativo e espírito de equipe.