A pessoa será responsável por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes.
Contratar, treinar e supervisionar funcionários, além de elaborar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal, monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessidade.
Deverá atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes, garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene.
Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas e por fim, reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal.
Forma de Contratação Descrição Palicone Steak House nasceu em Belo Horizonte a partir da vontade dos criadores em oferecer uma comida de qualidade, bom custo-benefício e vem conquistando fãs em lojas espalhadas por todo o Brasil.
A Palicone nasceu com o desejo de trazer comida boa e acessível para todos, a primeira unidade está localizada em Belo Horizonte.
Por ganhar a região, a Palicone estendeu os negócios para o Brasil, dando a oportunidade de empresários e investidores de todo país levarem qualidade e preço justo para sua cidade.
No seu cardápio há os mais variados tipos de hambúrguer, carnes e petiscos.
Contam também com uma grande variedade de porções individuais, bebidas e sobremesas.
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