Coordenar a elaboração das refeiçõesSupervisionar e orientar a equipe de trabalho durante a execução do cardápio;Avaliar a qualidade da matéria-primaControlar o tempo de preparo, conforme fluxo de clientesGarantir a higiene do local de trabalho;Cuidar da apresentação dos pratos servidos;Realizar a degustação dos pratos antes de serem encaminhados à distribuição;Auxiliar na capacitação de pessoal;Avaliar a satisfação dos clientes e equipeCoordenar a limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios, utilizando-se de produtor e materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras funções de mesma natureza e nível de dificuldade inerentes ao cargo. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambientalLocal de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista